الاستراتيجية

التميز والريادة في مجال علوم الشرطة والقانون.

- خلق بيئة تعليمية على درجة عالية من التميز والانضباط.
- تأهيل الكوادر لنيل الدرجات العلمية الرفيعة والمشاركة في الدورات التدريبية المتقدمة.
- تنمية قدرات الطلاب القيادية وبث روح التفاعل مع القضايا الوطنية والأمنية.
- الاهتمام بالبحوث الجنائية والاجتماعية والأمنية.
- التعاون مع الكليات المماثلة داخلياً وخارجياً والأكاديميات ذات الصلة لترقية الأداء.
- خلق بيئة عمل وشروط خدمة جاذبه للعاملين.
- التطوير المستمر للمناهج في المجال التأهيلي والتدريبي والأكاديمي للمواكبة إقليمياً ودولياً.
- خلق بيئة تعليمية على درجة عالية من التميز والانضباط.
- تنمية قدرات الطلاب القيادية وبث روح التفاعل مع القضايا الوطنية والأمنية.
- الاهتمام بالبحوث الجنائية والاجتماعية والأمنية.
- خلق بيئة عمل وشروط خدمة جاذبه للعاملين.
- تسعي كلية علوم الشرطة والق

الرسالة

- تهيئة البيئة التعليمية والتدريبية القادرة على خلق ضابط شرطي وقانوني متميز وفاعل في ترقية المجتمع.
- تأكيد قومية معايير تأهيل الخريج لتلبية الاحتياجات القومية والولائية.
- تطوير العمل البحثي في مجال علوم الشرطة .
- المساهمة النوعية في حفظ النظام وتنفيذ القانون ونشر العدالة بواسطة الخريج المؤهل لذلك.